Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Кошачьи-безжалостные хищники..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи-безжалостные хищники.. » Регистрация » регистрация в стаю тьмы..

регистрация в стаю тьмы..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[b]Анкета[/b]
1)Ник-
2)Возрст(по кошачьему)-
3)Характер-
4)В какую стаю хочешь-
5)Как часто будешь на форуме-
6)Внешность (по кошачьему)-
7)В какой вы стае-
8)Не забросишь ролу-
9)Читали правила-
10)Выбери себе статус который я тебе пошлю(охотник,мать,детеныш,старейшина,советник старейшины,целитель,ученик целителя,разведчик ,хранитель огня ,хранительниЦА воды ,хранитель тьмы ,хранитель света)-
11)Где живешь (в горах ,в лесу,в пустыне ,на озере или реке ,на водопаде ,в поле ,в джунглях)-

0

2

1. Сталь
2. 3 года
3. Арессивная, вспыльчивая, гордая, хитрая, сильная, волевая...
4. в стаю тьмы
5. каждый день, через день
6. внешний вид такой же как и у остальных ягуаров, тока есть отличия...тоесть...я стальная...каждая шерстинка...стальная...клыки..стальные...когти...стальные......в глазах...огонь...я неуязвимый стальной ягуар...
7.  -
8. нет...
9. да
10. охотник
11. в горах

Хочу быть ягуаром...почему именно им..?....да потому что я от жизни....я ягуар...стальной!

Принята в стаю тьмы

0

3

Принята надеюсь ты не забросишь сайт ,можешь распространять его ..... :)

0

4

1)Чаи-Харран Разящий Клык
2)6 лет
3)Спокойный до невозможности.Гордый,в душе добрый,может помогать в том нуждающимся.Не терпит предателей...месть будет ужасна...
4)В стаю Тьмы
5)Практически каждый день.
6)Черная,отливающая синим шерсть,янтарные глаза,светящиеся в темноте.Длинные клыки и когти.Силен,ловок...сама незаметность...
7)В стае Тьмы...))
8)Нет..а надо?))
9)Да.
10)Хранитель Тьмы.
11)Возле водопада.

~Принят!Можешь начать игру!!~

0

Вы здесь » Кошачьи-безжалостные хищники.. » Регистрация » регистрация в стаю тьмы..